Sandgrube13

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70 Jahre Sandgrube Grüner Veltliner & Co.

Top-Veranstaltung im Vinothekkeller Bründlgraben

Am 31. März öffnete WINZER KREMS im Rahmen des WACHAU GOURMET FESTIVALS den "Vinothekkeller Bründlgraben für eine ganz besondere Veranstaltung: Peter Schleimer, Chefredakteur des Weinfachmagazins VINARIA, präsentierte zusammen mit Kellermeister Franz Arndorfer ausgewählte Jahrgangsweine aus sieben Jahrzehnten.

Für die kulinarische Begleitung sorgten Michael und Wolfgang SICHER vom gleichnamigen 3-Hauben-Fischrestaurant in Tainach in Kärnten. Ihr begleitendes 6-Gang-Menü, das zum Großteil aus (selbst gezüchtetem) Sicher-Fisch und Sicher-Kaviar bestand, war vorzüglich auf die Jahrgangsweinraritäten abgestimmt und sorgte für ungeahnte Geschmackserlebnisse. Unterstützt wurden sie von Schülern der Höheren Bundeslehranstalt für Tourismus in Krems, der „HLF“.

 

70 Jahre Sandgrube Grüner Veltliner & Co, 31.3.2017 bei WINZER KREMS im Vinothekkeller Bründlgraben
Sommelier Wolfgang Sicher, Winzer Krems-Vertriebspartner Günther Jordan, Küchenchef Michael Sicher, Winzer Krems-Geschäftsführer Dir. Franz Ehrenleitner

Sommelier Wolfgang Sicher, Winzer Krems-Vertriebspartner Günther Jordan, Küchenchef Michael Sicher, Winzer Krems-Geschäftsführer Dir. Franz Ehrenleitner

Das Menü

Das Menü

Stilvolles Ambiente im Vinothekkeller Bründlgraben

Stilvolles Ambiente im Vinothekkeller Bründlgraben

"Sichers Fischgarten"

"Sichers Fischgarten"

Höchste Konzentration in der Küche, auch noch beim Dessert

Höchste Konzentration in der Küche, auch noch beim Dessert

Perfekte Unterstützung durch die HLF Krems

Perfekte Unterstützung durch die HLF Krems

Einer der Hauptdarsteller des Abends...

Einer der Hauptdarsteller des Abends...

...und hier der Rest der Truppe!

...und hier der Rest der Truppe!

Sichtlich zufriedene Gesichter nach dem Galamenü

Sichtlich zufriedene Gesichter nach dem Galamenü